ТАБЛИЦА ЗДОРОВЬЯ

+ - хорошо
? - допустимо
- - плохо

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1. Мясо, рыба, птица

-

-

-

-

-

-

-

-

+

?

-

-

-

-

-

2. Зернобобовые

-

?

+

+

-

?

-

-

+

+

-

-

-

-

?

3. Масло слив. сливки

-

?

?

-

-

+

+

-

+

+

?

-

?

-

-

4. Сметана

-

+

?

?

-

+

+

?

+

+

-

+

?

?

-

5. Масло раст.

-

+

-

?

-

+

+

?

+

+

-

+

?

?

-

6. Сахар, конд. Изделия

-

-

-

-

-

-

-

-

+

-

-

-

-

-

-

7. Хлеб, крупы, картофель

-

?

+

+

+

-

-

-

+

+

-

-

?

-

?

8. Фрукты кислые, помидоры

-

-

+

+

+

-

-

?

+

?

-

?

+

-

+

9. Фрукты сладкие, сухофрукты

-

-

-

?

?

-

-

?

+

?

?

+

-

-

?

10. Овощи зеленые и некрахмалист.

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

-

+

+

+

11. Овощи крахмалистые

?

+

+

+

+

-

+

?

?

+

?

+

+

?

+

12. Молоко

-

-

?

-

-

-

-

-

?

-

?

-

-

-

-

13. Творог, кисло-молочные продукты

-

-

-

+

-

-

-

?

+

+

+

-

+

-

+

14. Сыр, брынза

-

-

?

?

-

-

?

+

-

+

+

-

+

-

?

15. яйца

-

-

-

?

-

-

-

-

-

+

?

-

-

-

-

16.Орехи

-

?

-

-

+

-

?

+

?

+

+

-

+

?

-

Пользуясь этой таблицей, Вы сможете составить подходящее для Вас меню на основе принципов раздельного питания.