ТАБЛИЦА ЗДОРОВЬЯ
+ - хорошо
? - допустимо
- - плохо
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
1. Мясо, рыба, птица |
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
+ |
? |
- |
- |
- |
- |
- |
2. Зернобобовые |
- |
|
? |
+ |
+ |
- |
? |
- |
- |
+ |
+ |
- |
- |
- |
- |
? |
3. Масло слив. сливки |
- |
? |
|
? |
- |
- |
+ |
+ |
- |
+ |
+ |
? |
- |
? |
- |
- |
4. Сметана |
- |
+ |
? |
|
? |
- |
+ |
+ |
? |
+ |
+ |
- |
+ |
? |
? |
- |
5. Масло раст. |
- |
+ |
- |
? |
|
- |
+ |
+ |
? |
+ |
+ |
- |
+ |
? |
? |
- |
6 . Сахар, конд. Изделия |
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
- |
+ |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
7 . Хлеб, крупы, картофель |
- |
? |
+ |
+ |
+ |
- |
|
- |
- |
+ |
+ |
- |
- |
? |
- |
? |
8 . Фрукты кислые, помидоры |
- |
- |
+ |
+ |
+ |
- |
- |
|
? |
+ |
? |
- |
? |
+ |
- |
+ |
9. Фрукты сладкие, сухофрукты |
- |
- |
- |
? |
? |
- |
- |
? |
|
+ |
? |
? |
+ |
- |
- |
? |
10. Овощи зеленые и некрахмалист. |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
|
+ |
+ |
- |
+ |
+ |
+ |
11. Овощи крахмалистые |
? |
+ |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
? |
? |
+ |
|
? |
+ |
+ |
? |
+ |
12 . Молоко |
- |
- |
? |
- |
- |
- |
- |
- |
? |
- |
? |
|
- |
- |
- |
- |
13. Творог, кисло-молочные продукты |
- |
- |
- |
+ |
- |
- |
- |
? |
+ |
+ |
+ |
- |
|
+ |
- |
+ |
14. Сыр, брынза |
- |
- |
? |
? |
- |
- |
? |
+ |
- |
+ |
+ |
- |
+ |
|
- |
? |
15 . яйца |
- |
- |
- |
? |
- |
- |
- |
- |
- |
+ |
? |
- |
- |
- |
|
- |
16 .Орехи |
- |
? |
- |
- |
+ |
- |
? |
+ |
? |
+ |
+ |
- |
+ |
? |
- |
|
Пользуясь этой таблицей, Вы сможете составить подходящее для Вас меню на основе принципов раздельного питания.
|