Техники раскрутки девушки на оральный
секс
Паттерн 1.Кевин Купал
'В сущности, это трехшаговая процедура:
1. Спроси ее, что она по-настоящему любит есть.
2. Дай смачное описание ощущений от этой еды.
3. Свяжи его со своим 'дружком', используя жест.
А теперь его оденем ее в плоть? Конечно.
Ты: 'Слушай, Алиса, а какая твоя любимая еда? Такая,
что при одной мысли о ней, у тебя текут слюнки?'
Она: 'Ну-у, я обожаю свежие спелые плоды манго из
Грузии (клубнику с грядки)' или 'Ну, да.'
Ты: 'А-а-а, спелые манго? М-м-м, так аппетитно. Не знаю,
можешь ли ты ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ТЫ БЕРЕШЬ В РОТ сладкий,
вкуснейший и сочный манго ПРЯМО СЕЙЧАС, м-м-м,
почувствовать его сладость ВО РТУ: м-м-м, такой
вкусный: правда ведь, приятно даже думать об этом?
М-м-м, думаю, что если бы ЗДЕСЬ СЕЙЧАС был манго, тебе бы
захотелось ВЗЯТЬ ЕГО В РОТ (укажи на 'него').
Ха-ха: у меня даже слюнки потекли: надеюсь, меня не
потянет на: (удивленный вздох).'
Паттерн 2. Росс Джеффрис.
'Я тут как-то сидел и думал о том, где бы отдохнуть. Какое
место для отдыха ты бы считала для себя идеальным?'
(сделай паузу и послушай ее).
'Знаешь, мне показалось интересным, откуда у людей
появляются те или иные надежды, желания или мечты. На
днях я прочитал статью о предвкушении и непреодолимом
влечении.
Например, ты когда-нибудь приходила домой после тяжелого
рабочего дня, когда достал шеф, подкидывая все больше и
больше бумаг, и единственное, о чем ты можешь думать,
это чтобы сбросить одежду и залезть в горячую
ванну или душ.
Так вот, прежде чем даже ты заходишь в воду, ты уже
чувствуешь, как тепло разливается по всему телу, все
разочарования исчезают, и удовольствие от тепла
пронизывает каждую частичку твоего тела. А потом
наступает тот момент, когда ты заходишь, ты отдаешься
удовольствию и чувствуешь кайф, так ведь?
Ну, хорошо, а шоколад ты любишь? (Или, может быть, есть
такая еда, при виде которой тебе хочется сразу положить
ее в рот?) Скажем, можешь ли ты остановиться и
вспомнить момент, когда при одном виде плитки шоколада
ты могла ощутить его вкус во рту, почувствовать его
сладость на языке, его неповторимый вкус? Ну, ты
знаешь, какой вкус бывает у по-настоящему хорошего
шоколада.
И тут наступает тот момент, тот самый момент, когда первые
молекулы шоколадки касаются твоего языка, и ты знаешь,
что он в твоем рту, и ты хочешь его подержать
там, потому что на вкус он такой хороший. И когда ты
глотаешь его, ты чувствуешь еще большую теплоту.
А, может быть, тебе встречался такой человек, такой, что вы
бы нравились друг другу и знали об этом, и ту наступал
момент, когда ваши взгляды встречались, прямо как перед
первым поцелуем и ты вся дрожишь в предвкушении его, а
сердце сильно бьется от мысли о том, как это будет
замечательно.
Это как если бы все телесные моменты ваших взаимоотношений
слились в момент первого нежного касания губ, и
возникает это возбуждение, когда ты еще даже не знаешь,
касаются ли они или нет, но потом , о-о-о, тебя
как будто передергивает от разряда!'
|